Sorry, you must be logged in to use the shoutbox!
- El conocimiento es gratuito - http://img.privatedofus.net - http://privatedofus.net
Hola Visitante
  • Sign up for free and join our community.
Cambiar nivel de inicio emulador AbboudEmu v2.10
5 Respuestas
706 Vistas
27 de septiembre de 2018, 02:09:51 pm
    • Ver Perfil
  • toushiropro
  • Novato
  • Mensajes: 4 None
    Desconectado
    None Send PM
Logre hacer que el servidor funcione, pero los personajes inician al nivel 127, estuve mirando en todas las carpetas del emulador no consigo donde esta el documento que contenga el rate de nivel de inicio, alguien sabe como hacerlo?


28 de septiembre de 2018, 10:43:14 am
    • Ver Perfil
    • ¡PrivateDofus!
  • Player-xD
  • Administrador
  • Mensajes: 744 Masculino
    Desconectado
    Rosario - Santa Fe - Argentina Send PM
    ¡PrivateDofus! - El conocimiento es gratuito
Sinceramente no lo revise pasame tu config del emulador y veremos, revisaste la BDD que no sea modificable desde ahi?


28 de septiembre de 2018, 01:04:09 pm
    • Ver Perfil
  • toushiropro
  • Novato
  • Mensajes: 4 None
    Desconectado
    None Send PM
Pude solucionarlo, directamente en el navicat estaba la tabla de razas y sus estadisticas base, estaba puesto que su nivel de inicio era 127, ya lo baje a 1. Gracias por responder, pero ahora aprovecho para preguntarte respecto a vincular una pagina web con el servidor, ya que lo intente con no-ip y cuando entraba a la pagina me saltaba un inicio de cuenta en mikrotik y no se que cuenta sea si en ningún momento me pidio registro, o como es la manera más sencilla de hacerlo, alguna sugerencia?


29 de septiembre de 2018, 09:27:58 am
    • Ver Perfil
    • ¡PrivateDofus!
  • Player-xD
  • Administrador
  • Mensajes: 744 Masculino
    Desconectado
    Rosario - Santa Fe - Argentina Send PM
    ¡PrivateDofus! - El conocimiento es gratuito
Perfecto estaba en la BDD al final xD
Bueno amigo con respecto a la web tienes que configurarla con los datos de tu BDD usuario y contraseña que te proporciona WampServer o el que uses. Estaré subiendo un tutorial para instalar la CMS perfectamente en un rato! Saludos


29 de septiembre de 2018, 04:33:16 pm
    • Ver Perfil
  • toushiropro
  • Novato
  • Mensajes: 4 None
    Desconectado
    None Send PM
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN aiua, casualmente solo me deja acceder a esta pagina, ese error tiene que ver con hamachi no?


01 de octubre de 2018, 10:43:24 am
    • Ver Perfil
    • ¡PrivateDofus!
  • Player-xD
  • Administrador
  • Mensajes: 744 Masculino
    Desconectado
    Rosario - Santa Fe - Argentina Send PM
    ¡PrivateDofus! - El conocimiento es gratuito
Primero tendrías que testear que te deje ingresar a http://localhost