CamelotMU Hardfus

Autor Tema: Crear registro en página web o en el cliente BUSTEMU  (Leído 897 veces)

Desconectado dose

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Crear registro en página web o en el cliente BUSTEMU
« on: 08 de junio de 2018, 12:34:53 am »
Hola

Estoy buscando algún código o forma de poder realizar el registro a través de mi página web, a través del cliente del juego o a través de ambos.

Si alguien tiene códigos o me puede ayudar, estaría agradecido.

Dose.

Desconectado Player-xD

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 759
  • Karma: +0/-1
  • ¡PrivateDofus! - El conocimiento es gratuito
    • Ver Perfil
    • ¡PrivateDofus!
Re:Crear registro en página web o en el cliente BUSTEMU
« Respuesta #1 on: 08 de junio de 2018, 09:30:25 am »
Hola buenos días, te dejo varios tutoriales de ayuda para este tema. Saludos

¿Cómo instala tu CMS o WEB para tu servidor

Si quieres usar XAMPP para tu web
Si quieres usar WAMPSERVER para tu web
Si quieres usar AppServ para tu web

Solo hay que usar el buscador del foro, saludos!

Desconectado dose

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Crear registro en página web o en el cliente BUSTEMU
« Respuesta #2 on: 08 de junio de 2018, 11:32:42 pm »
Gracias por responder pero no es lo que busco.

Estoy buscando un registro (formulario,registro.php) que sea compatible con Bustemu o cómo instalar el registro en el cliente del juego,
para que los jugadores puedan registrarse en la plataforma tanto online como en el cliente, cualquiera de las dos opciones me sirve.

Espero que alguien me ayude, gracias

Desconectado Player-xD

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 759
  • Karma: +0/-1
  • ¡PrivateDofus! - El conocimiento es gratuito
    • Ver Perfil
    • ¡PrivateDofus!
Re:Crear registro en página web o en el cliente BUSTEMU
« Respuesta #3 on: 09 de junio de 2018, 10:06:59 am »
Déjame ver si consigo un tutorial para registro dentro del cliente, pero una CMS tiene su registro.php solo tiene que tener conocimiento en PHP y modificar las líneas para que funciones en BustEMU